Voici une recette tout droit issue d'un site Dukan américain. On peut le consommer sur 3 jours de la phase Attaque !( ici )Elles demandent des produits un peu spéciaux mais elles valent le coup !
Ingrédients:
- 4,5 cuillères à soupe de son d'avoine
- 1/4 c de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 sachet de Splenda
- pincée de sel
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de lait de soja au chocolat allégé (en magasin bio ou marque Carrefour Agir)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de sauce au chocolat sans sucre (sur site pour diabétiques)
Recette :
- Dans un robot de cuisine, mixer le son d'avoine
- Verser le son d'avoine dans un bol avec la levure, la poudre de cacao, le Splenda, et le sel et mélanger.
- Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait de soja et l'extrait de vanille.
- Ajouter le mélange sec dans le mélange humide et bien mélanger.
- Faites chauffer une poêle sur feu moyen-doux enduite d'un peu d'huile appliqué avec un sopalin
- Verser tiers-moitié de la pâte à crêpe. Faire cuire pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords commencent à être croustillant.
- Retourner, finir de cuire l'autre face
- Servir les crêpes avec sauce au chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire